Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

1 kg de batatas cozidas 
1 xícara (chá) de leite 
1 caixinha de creme de leite 
½ xícara (chá) de queijo ralado 
Sal a gosto 
4 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola 
1 tomate picado sem semente 
1 peito de frango cozido 
½ xícara (chá) de salsinha 
½ xícara (chá) de AZEITONAS CORDEIRO
TEMPEROS CORDEIRO a gosto

Cobertura: 
3 claras batidas em neve 
1 xícara (chá) de creme de leite 
QUEIJO RALADO CORDEIRO para polvilhar


Refogado de frango: 
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o tomate e refogue. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto. Reserve.

Purê: 
Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e o sal. Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos). Adicione o creme de leite sem soro e o queijo ralado. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir, distribua parte do purê em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado. Espalhe o refogado de frango. Cubra com o restante do purê. Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Cobertura: 
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Adicione o creme de leite.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35