Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

1 kg de peito de frango sem pele e moído
1 cebola picada
1 clara
1 colher (sopa) de margarina sem sal light
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 pitada de COLORAU CORDEIRO
½ xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA CORDEIRO para empanar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha
Sal a gosto
Margarina sem sal light para untar o refratário


Misture em uma tigela o frango, a cebola, a clara, a margarina, a farinha, o alho, a salsinha, o sal e o colorau até que fique homogênea. Modele as almôndegas e passe-as na farinha de rosca. Coloque-as em um refratário untado e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos. Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, a salsinha, o sal e deixe por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente as almôndegas e deixe apurar por mais 10 minutos.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35