Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Arroz e Grãos product_img1
$35.00

INGREDIENTES 


200g de toucinho em cubinhos
1 cebola picada
3 dentes de ALHO CORDEIRO espremidos
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de bananas fatiadas
2 xícaras de vinho
1/2 xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
1 colher (sopa) de manteiga
3 e ½ xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de UVAS PASSAS CORDEIRO
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


MODO DE PREPARO

Frite o toucinho. Adicione a cebola e o alho, e refogue até dourar. Junte o arroz e continue fritando. 
Retire do fogo e transfira para um refratário. Passe as bananas no vinho e na farinha de rosca. 
Frite na manteiga até dourarem. Reserve. Acrescente o vinho que sobrou ao arroz e complete com a água. 
Adicione as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde. Mexa e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. 
Retire, mexa bem e volte ao forno até a água secar. Decore com as bananas fritas e sirva.


  • Tags:
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35