INGREDIENTES
4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
1 cebola picada
4 dentes de ALHO CORDEIRO picados
1 colher (sopa) de sal
½ de xïcara de óleo
1 colher (sopa) de CURRY CORDEIRO
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de água
1 xícara de leite de coco
2 xícaras de arroz
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com COCO RALDO CORDEIRO, AMENDOIM CORDEIRO e chutney de manga.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.