INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite de olívia
1 cebola picada
2 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de LENTILHA CORDEIRO (cozida e escorrida)
1 folha de LORO CORDEIRO
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO
ALECRIM CORDEIRO
3 xícaras (chá) de arroz (cozido)
Manteiga para untar
QUEIJO RALADO CORDEIRO
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cenoura.
Acrescente a lentilha cozida e o loro.
Tempere com sal e pimenta do reino e alecrim a gosto.
Refogue mais um pouco e retire do fogo.
Acrescente o arroz e mexa delicadamente.
Passe para uma travessa untada e polvilhe com bastante queijo ralado.
Minutos antes de servir, leve ao forno preaquecido para gratinar.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.