Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Arroz e Grãos product_img1
$35.00

INGREDIENTES

700g de linguiça fresca sem pele e esmigalhada
1 cebola picada
2 dentes de ALHO CORDEIRO
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal, PIMENTA DO REINO CORDEIRO e salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Margarina para untar
QUEIJO RALADO CORDEIRO a gosto para polvilhar.


MODO DE PREPARO

Aqueça uma panela em fogo médio e frite a linguiça na própria gordura por 10 minutos ou até dourar. 
Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsa e cozinhe por 10 minutos. 
Desligue o fogo e reserve. Em uma tigela, misture o arroz com o requeijão. Reserve. 
Em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e polvilhada com o parmesão, faça uma camada de arroz, uma com metade do molho de linguiça e outra de arroz. 
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Desenforme cubra com o molho de linguiça restante e sirva em seguida.


  • Tags:
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35