Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

4 colheres (sopa) de azeite
450g de alcatra de cubos temperada com sal e PIMENTA CORDEIRO
250g de linguiça toscana aferventada e cortada em cubos
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 caixinhas de creme de leite
½ xícara (chá) de molho de tomate
Sal e PIMENTA DO REINO a gosto
250g de FAROFA CORDEIRO
250g de farinha de trigo
180g de manteiga gelada 
1 gema (1 grande ou 2 pequenas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de água gelada


Numa frigideira aqueça o azeite e acrescente a alcatra em cubos temperada com sal e pimenta do reino e deixe dourar. Junte a linguiça toscana aferventada e cortada em cubos, a cebola picada, o pimentão verde picado, o pimentão vermelho picado, os tomates sem pele e sem sementes picados e deixe apurar por 5 minutos. Adicione o creme de leite, o molho de tomate, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Numa tigela coloque a farofa pronta, a farinha de trigo, a manteiga gelada, a gema (1 grande ou 2 pequenas), o fermento em pó, a água gelada, sal a gosto e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Numa forma redonda de fundo removível (20cm por 7cm) coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais. Despeje o recheio (reservado acima) e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35