Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Ano Novo product_img1
$35.00

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau dessalgado

4 batatas grandes
3 cebolas inteiras
2 cebolas fatiadas
1 maão de couve-tronchuda
4 tomates sem pele cortados em 4
PIMENTA DO REINO CORDEIRO
1 folha de LORO CORDEIRO
2 colheres (sopa) de SALSA CORDEIRO
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
Pedaços de ovo cozido
AZEITONAS CORDEIRO


MODO DE PREPARO

Afervente o bacalhau, que foi deixado de molho na véspera.
Cozinhe as batatas, descascadas, em água e sal, juntamente com 2 ou 3 cebolas inteiras.
Tire o talo das folhas de couve e afervente-as também em água e sal.
Faça um molho levando ao fogo uma panela com azeite; junte ao azeite 2 cebolas em fatias e deixe refogar bem. Acrescente os tomates grandes, a pimenta do reino, a folha de loro e a salsa. Ferva até que os tomates fiquem bem cozidos. Tempere com pouco de sal e uma concha de vinagre.
Numa outra panela funda arrume num lado os pedaços de bacalhau, junto deles as batatas cozidas (inteiras), junto destas as cebolas e, por fim, as folhas de couve; vire por cima o molho feito, retire os galhos de cheiros e leve a panela ao fogo para ferver por uns minutos.
No momento de servir, vire tudo numa travessa, enfeitado a bacalhoada com pedaços de ovo cozido e as azeitonas.


  • Tags: Sem Tags
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35