INGREDIENTE
1/2 kg de mandioca sem casca
1 L de água
200ml de leite de coco
1/2 de xícara (chá) de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de ALHO CORDEIRO picados
1,5 kg de camarão limpo
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de coentro
MOLHO DE PIMENTA CORDEIRO a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia. Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente o camarão e refogue. Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro. Deixe ferver e junte a mandioca batida. Deixe no fogo até levantar fervura. Transfira para uma travessa e sirva com arroz.
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