Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Arroz e Grãos product_img1
$35.00

150g de macarrão no formato de caracolinho, cozido al dente
4 colheres (sopa) de óleo
200g de bacon em cubinhos
100g de linguiça calabresa em fatias finas e cortadas em cubinhos
2 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
1 xícara (chá) de cebola em cubinhos
4 folhas de LORO CORDEIRO
1 tablete de caldo de carne
500ml de FEIJÃPETRO CORDEIRO cozido e temperado
500ml de caldo de feijão
Sal e PIMENTA CALABRESA CORDEIRO a gosto
3 folhinhas de coentro fresco picadas
½ xícara (chá) de salsinha fresca picada


Coloque o óleo em uma panela grande e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
Na gordura que sobrou do bacon frite a linguiça. Retire a linguiça e reserve.
Na gordura restante frite o alho, junte a cebola e refogue. 
Acrescente as folhas de louro, o caldo de carne, o feijão, o caldo do feijão e tempere com sal e pimenta a gosto. 
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Retire as folhas de louro e bata o restante no liquidificador até formar um creme. Volte o creme ao fogo acrescente água ou caldo de feijão até consistência de um caldo ralo, prove os temperos e adicione o macarrão, o coentro e a salsinha. 
Sirva bem quente. 
Sugestões de acompanhamentos: Fatias de pão, linguiça, bacon, alho frito e couve refogada.


  • Tags:
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35