½ xícara (chá) de CANJICA BRANCA CORDEIRO
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) bacon picado
2 colheres (sopa) cebola
2 dentes de ALHO CORDEIRO
300 g de peito de frango
300g de linguiça defumada
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Coloque a canjica de molho de véspera. Cozinhe a canjica em panela de pressão com bastante água até que fique macia. À parte, coloque em uma panela o óleo e o bacon e deixe fritar. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte o frango e a linguiça fatiados e refogue. Misture esse refogado ½ canjica cozida. Acrescente o caldo de galinha e a água quente e deixe o caldo encorpar. Se necessário salgue, coloque a salsa e sirva quente com arroz branco.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.