500g FEIJÃO BRANCO CORDEIRO
2 folhas de LORO CORDEIRO
3 dentes de ALHO CORDEIRO
sal a gosto
150g de linguiça calabresa
150g de linguiça paio
Acompanhamento:
300g carne seca (pouco sal)
200g de costelinha
50g de bacon
150g de lombo
150g de frango defumado
1 cabeça de Repolho branco
Coloque o feijão em água fria de um dia para o outro. Cozinhar o feijão com reserva de caldo, acrescentar as folhas de louro, o alho picado dourado, deixar ferver novamente.
Em uma cumbuca, colocar o feijão, o caldo com fatias de linguiça paio e calabresa cozidas. Levar ao forno ou colocar sobre uma chapa para aquecer e ferver.
Acompanhamento:
Cozinhar a carne seca, duas vezes, escorrer a água para retirar o excesso do sal, acrescentar as costelinhas e cozinhar novamente. Acrescentar os pedaços de frango. Fritar o lombo e o bacon. Em uma panela, derreter bacon, acrescentar o repolho fatiado e refogar.
Modo de Servir:
Em uma cumbuca, o feijão, com linguiça paio e linguiça calabresa. Em uma travessa, a carne seca, as costelinhas, o frango, o lombo e o bacon. Em uma travessa, o repolho refogado. Em uma travessa o arroz branco.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.