Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Arroz e Grãos product_img1
$35.00

500g FEIJÃBRANCO CORDEIRO
2 folhas de LORO CORDEIRO
3 dentes de ALHO CORDEIRO
sal a gosto
150g de linguiça calabresa 
150g de linguiça paio

Acompanhamento: 
300g carne seca (pouco sal) 
200g de costelinha
50g de bacon
150g de lombo 
150g de frango defumado
1 cabeça de Repolho branco


Coloque o feijão em água fria de um dia para o outro. Cozinhar o feijão com reserva de caldo, acrescentar as folhas de louro, o alho picado dourado, deixar ferver novamente. 
Em uma cumbuca, colocar o feijão, o caldo com fatias de linguiça paio e calabresa cozidas. Levar ao forno ou colocar sobre uma chapa para aquecer e ferver. 

Acompanhamento:
Cozinhar a carne seca, duas vezes, escorrer a água para retirar o excesso do sal, acrescentar as costelinhas e cozinhar novamente. Acrescentar os pedaços de frango. Fritar o lombo e o bacon. Em uma panela, derreter bacon, acrescentar o repolho fatiado e refogar. 

Modo de Servir:

Em uma cumbuca, o feijão, com linguiça paio e linguiça calabresa. Em uma travessa, a carne seca, as costelinhas, o frango, o lombo e o bacon. Em uma travessa, o repolho refogado. Em uma travessa o arroz branco.


  • Tags: Sem Tags
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35