Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

Feijão:
1 kg de feijão tipo carioca
Água, o suficiente
1 folha de LOURO CORDEIRO
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de COLORAU CORDEIRO

Costela:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 kg de costela de boi 
3 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de COLORAU
1 sache de caldo de carne
Sal a gosto
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
Água, o suficiente
1 xícara (ché) de cheiro verde picado


Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água, o louro, o azeite e colorau. Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure bem as costelas. Acrescente o alho, a cebola e refogue. 
Em seguida, acrescente o molho inglês, o colorau, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e água suficiente para cozinhar as costelas. 
Cozinhe-as no fogo médio até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Em uma panela grande, misture as costelas com o feijão cozido. Acrescente a salsinha, a cebolinha e misture. Sirva com arroz branco.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35