Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

1 L de leite 
1 cebola ralada 
100g de manteiga 
1 caldo de galinha 
1 lata de creme de leite (com soro) 
1 xícara (chá) de cebolinha 
50g de QUEIJO RALADO CORDEIRO 
3 gemas 
1 kg de farinha de trigo 
1 kg de coxa de frango (coxinha da asa) 
Ovo e FARINHA DE ROSCA CORDEIRO para empanar 
200gde catupiry 
Óleo para fritar


Cozinhe as coxinhas da asa do frango em água com um tablete de caldo de galinha e temperos a gosto. 
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a cebola ralada, a manteiga, o queijo ralado, as gemas levemente batidas e o sal (opcional). Misture a cada ingrediente e deixe ferver. 
Junte a cebolinha e a farinha de trigo (reserve um pouco). Mexa até se agregar aos demais ingredientes. 
A seguir, acrescente o creme de leite e continue mexendo até desgrudar da panela (se necessário, utilize a farinha reservada). 
A seguir, unte uma superfície com um fio de óleo e sove a massa. Unte a coxinha cozida com o requeijão cremoso e envolva-a em uma porção da massa, aberta na palma da mão. Passe pelo ovo e farinha de rosca. 
Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.


Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35