Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

1 L de água
3 cubos de caldo de galinha
� xícara (chá) de margarina
5 e � xícaras (chá) de farinha de trigo
300g de mandioquinha cozida espremida
1 ovo batido
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
Sal a gosto
Óleo para untar e fritar

Recheio:
1 cebola grande ralada
1 dente de ALHO CORDEIRO amassado
4 colheres (sopa) de manteiga
300g de lombinho defumado picado
100g de UVA PASSAS CORDEIRO
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry


Frite a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o lombinho, a uva passa, a salsa e refogue por 5 minutos. Reserve. 
Para a massa, leve ao fogo o litro de água, o cubo de caldo de galinha e a margarina. Quando ferver, junte sal e a farinha de trigo aos poucos. 
Mexa até desgrudar do fundo da panela. Unte uma superfície lisa com óleo e coloque a massa. 
Faça um buraco no centro e junte a mandioquinha. Sove a massa até ficar homogênea. Abra em círculos, recheie com catupiry, a mistura de lombinho e feche no formato de coxinhas. 
Passe no ovo batido misturado com a água restante, na farinha de rosca e frite.


  • Tags: Sem Tags
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35