1 kg de mandioca cozida
1 gema
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes
½ kg de carne seca moída
½ xícara (chá) de salsinha
pimenta a gosto
farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, a pimenta e a carne seca cozida e desfiada. Adicione a salsinha
Cozinhe por alguns minutos, retire do fogo e reserve em um refratário. Em um recipiente coloque a mandioca cozida e passada pelo espremedor, queijo ralado e a gema.
Misture com auxílio da colher de pau. Adicione a salsinha e mexa, agregue a farinha aos poucos
A seguir, abra porções da massa na palma da mão untada com óleo previamente.
Empregue o recheio, feche os croquetes e passe-os pela farinha de rosca
Frite em óleo quente e escorra.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.