Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de PÁPRICA DOCE CORDEIRO
½ xícara (chá) de gordura vegetal
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de água morna

Recheio:
500g de carne moída
800ml de água
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cebola ralada
2 dentes de ALHO CORDEIRO
1 pimentão vermelho pequeno
2 tomates maduros sem pele e sementes
½ colher (chá) de ORÉGANO CORDEIRO
½ colher (chá) de PIMENTA DO REINO CORDEIRO
2 colheres (sopa) de salsa picada
10 AZEITONAS VERDES CORDEIRO sem caroço, picadas.
2 colheres (sopa) de castanha de caju


Massa:
Coloque a farinha, o sal, a páprica e a gordura vegetal em um processador. Pulse até obter uma textura de areia grossa.
Coloque o ovo e pulse novamente. Adicione a água morna aos poucos e processe até a massa dar liga. Ponha numa vasilha e deixe descansar por 30 minutos.
Numa tigela funda ponha a carne moída e adicione água fervida e tempere com sal. Misture, tampe e deixe a carne cozinhar no calor. Escorra e deixe esfriar.
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão picados. Adicione os tomates também picados e refogue por 10 minutos.
Tempere com orégano, sal e pimenta do reino, azeitonas e castanha de caju. Deixe esfriar e misture a carne. Pré aqueça o fogo em temperatura alta. Abra a massa com um rolo a espessura de 0,5 cm. Corte discos de 15 cm de diâmetro, coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro da massa, umedeça as bordas e feche, apertando-as com a ponta de um garfo.
Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35