3 peitos de frango cortados em tirinha
1 colher (sopa) de molho inglês
2 dentes de ALHO CORDEIRO
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
2 copos de água
1 cebola
1 folha de LORO CORDEIRO
½ pacote de sopa creme de cebola
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos de leite
4 gemas
Clara de ovo e FARINHA DE ROSCA CORDEIRO para empanar
Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o molho inglês.
Com palitos de dente, faça espetinhos com as tirinhas do frango.
Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a água, cebola e o loro.
Retire os espetinhos e reserve.
Com o caldo do frango, faça um creme, adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas.
Deixe no fogo até engrossar mexendo sempre.
Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada.
Empane passando na farinha de rosca, na clara e novamente na farinha.
Frite em óleo quente.
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