2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 kg de file de frango cortado em cubos médios
2 colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) água
1 colher (sopa) de PÁPRICA PICANTE CORDEIRO
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e o gengibre até dourar.
Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o sal, o vinho branco e a água.
Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Junte a páprica e a maionese.
Misture até formar um molho homogêneo.
Coloque em uma travessa, salpique a salsinha e sirva com arroz branco.
Dica: Antes de cortar os files, lave o frango com água e vinagre para retirar o odor característico da carne.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.