1 frango grande desossado
1 xícara (chá) de caldo de laranja
1 colher (sopa) de tempero pronto
sal e PIMENTA CORDEIRO a gosto
Farofa:
200g de bacon picado
1 cebola picada
miúdos de frango picados
100g de margarina
1 pimentão vermelho
½ xícara de azeitona picada
1 cenoura ralada
50g de QUEIJO RALADO CORDEIRO
250g de FARINHA DE MILHO CORDEIRO
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Numa frigideira grande, frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Acrescente os miúdos de frango e a margarina e deixe-a derreter.
Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado. Misture até se agregarem todos os ingredientes. A seguir, junte a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.
Num refratário, coloque o frango já desossado. Tempere com o sal, a pimenta e o tempero pronto. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, recheie com a farofa.
Costure com linha grossa e agulha a abertura. Leve ao forno médio (150º) por 15 minutos. Mude para 180º por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
Obs.: Costure o frango com agulha e linha grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.