Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

1 frango grande desossado 
1 xícara (chá) de caldo de laranja 
1 colher (sopa) de tempero pronto 
sal e PIMENTA CORDEIRO a gosto

Farofa:
200g de bacon picado 
1 cebola picada 
miúdos de frango picados 
100g de margarina 
1 pimentão vermelho 
½ xícara de azeitona picada 
1 cenoura ralada 
50g de QUEIJO RALADO CORDEIRO 
250g de FARINHA DE MILHO CORDEIRO 
1 xícara (chá) de cebolinha verde


Numa frigideira grande, frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Acrescente os miúdos de frango e a margarina e deixe-a derreter. 
Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado. Misture até se agregarem todos os ingredientes. A seguir, junte a cebolinha e mexa. Desligue e reserve. 
Num refratário, coloque o frango já desossado. Tempere com o sal, a pimenta e o tempero pronto. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, recheie com a farofa. 
Costure com linha grossa e agulha a abertura. Leve ao forno médio (150º) por 15 minutos. Mude para 180º por aproximadamente 20 minutos, até dourar.

Obs.: Costure o frango com agulha e linha grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35