1 lagarto de 1 e ½ kg / 2 kg
100g de margarina
1 cebola
1 gomo de linguiça
Tiras de pimentão vermelho
Tiras de pimentão verde
1 Folha de LORO CORDEIRO
2 tabletes de caldo de carne
Sal e PIMENTA CORDEIRO a gosto
1 litro de água aproximadamente
1 caixa de creme de leite
Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.
Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a linguiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.
Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.
Cozinhe por uma hora / uma hora e meia, em panela de pressão.
Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.
Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata volte para a panela e aqueça.
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