INGREDIENTES
1 maço de brócolis
1/2 xícara (chá) de azeite de olívia
1 cebola picada
3 dentes de ALHO CORDEIRO picados
6 tomates em pedaços (sem sementes)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e PIMENTA CORDEIRO
500g de macarrão
1/2 xícara (chá) de QUEIJO RALADO CORDEIRO
MODO DE PREPARO
Separe as folhas das flores do maço de brócolis, lave-as bem e cozinhe-as em água e sal, colocando as flores em cima, pois elas cozinham mais rapidamente.
Numa panela com 1 xícara (chá) de azeite, deixe alourar a cebola e os dentes de alho picadinhos.
Junte os tomates picados, a 1/2 xícara (chá) de água e salsa picada. Tempere com a pimenta e sal a gosto, deixando ferver durante alguns minutos.
Acrescente os brócolis escorridos e levemente picados (reserve algumas flores para enfeitar o prato) e misture tudo, deixando cozinha algum tempo.
Cozinhe o macarrão em bastante água, escorra-o condimente com os brócolis, polvilhe com bastante queijo ralado enfeite a travessa com as flores de brócolis reservadas e sirva bem quente.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.