Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

1 pernil de porco sem osso (aproximadamente 3 kg)
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
2 folhas de LOURO CORDEIRO
1 galho de alecrim
Sal a gosto
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto

Molho:
1 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de molho da marinada do pernil
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
6 laranjinhas
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de cebolinha picada


Tempere o pernil com o suco de limão, o suco de laranja, o vinho, o azeite, o gengibre, o alho, o louro, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino e deixe marinar por, no mínimo, 12 horas no refrigerador. 
Em seguida, coloque-o em uma assadeira e cubra-o com o papel alumínio. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 3 horas e meia. Corte-o em fatias. Reserve. 
Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o molho da marinada, o amido dissolvido na água, a mostarda, as laranjinhas e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Por fim, retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, a cebolinha, misture e despeje sobre as fatias de pernil.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35