INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de ALHO CORDEIRO picado
4 xícaras (chá) de água quente
1 pitada de MANJERICÃO CORDEIRO
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 litro de leite
1 e � xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
QUEIJO RALADO CORDEIRO a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue a cebola e alho até começar a dourar. Junte o arroz lavado e refogue até começar a grudar na panela. Adicione a água quente, mexa e tempere com o sal. Cozinhe até o arroz ficar macio e reserve aquecido. Se necessário, adicione mais água. Bata bem o manjericão com o azeite e reserve. Misture o leite, o creme de leite, o amido, o sal e a pimenta. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Retire do fogo, despeje o manjericão batido e mexa vigorosamente. Junte ao arroz quente e, com uma colher de pau, misture com cuidado. Polvilhe com o queijo ralado e sirva imediatamente.
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