INGREDIENTES
700g de linguiça fresca sem pele e esmigalhada
1 cebola picada
2 dentes de ALHO CORDEIRO
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal, PIMENTA DO REINO CORDEIRO e salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Margarina para untar
QUEIJO RALADO CORDEIRO a gosto para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela em fogo médio e frite a linguiça na própria gordura por 10 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsa e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo e reserve. Em uma tigela, misture o arroz com o requeijão. Reserve.
Em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e polvilhada com o parmesão, faça uma camada de arroz, uma com metade do molho de linguiça e outra de arroz.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Desenforme cubra com o molho de linguiça restante e sirva em seguida.
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