� kg de FEIJÃO BRANCO CORDEIRO
1 � litro de água
2 envelopes de caldo de galinha
1 folha de LORO CORDEIRO
4 colheres (sopa) azeite
3 dentes de ALHO CORDEIRO
300g de carne
300g de linguiça calabresa
300g de costelinha de porco
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
100g de vagem
1 cenoura
2 mandioquinhas
1 cebola
TEMPEROS CORDEIRO a gosto
Acompanhamento:
Arroz branco e couve
Deixe o feijão de molho de um dia para outro
Na panela de pressão coloque o feijão, a água, o caldo de galinha e a folha de louro
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos
Após cozinhar, escorra a água e reserve-a em um recipiente e o feijão em outro recipiente
Em uma panela aqueça o azeite e frite os cubos de carne e a linguiça
Junte o alho, pimentões vermelho e amarelo, vagem, mandioquinhas, cenoura, cebola e as costelinhas fritas ou assadas previamente
Cozinhe por aproximadamente 3 minutos
Junte a água do cozimento do feijão, sal, pimenta e temperos a gosto
Cozinhe por aproximadamente 18 minutos
A seguir, coloque o feijão cozido reservado e cozinhe por mais alguns minutos
Desligue. Sirva quente.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.