2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícaras (chá) de requeijão cremoso
½ xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
200g de linguiça calabresa
1 xícaras (chá) de salsa e cebolinha
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 claras
Óleo para fritar
Empanar:
FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
QUEIJO RALADO CORDEIRO
Em um recipiente coloque o arroz cozido, requeijão gemas levemente batidas e o leite.
Bata no liquidificador e reserve.
Em uma panela derreta a margarina e frite a linguiça triturada.
Junte a cebola picada e continue fritando.
Acrescente á mistura reservada, salsa, cebolinha e a farinha de trigo.
Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo com a espátula.
Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
Após esfriar, unte as mãos com um fio de óleo e enrole os croquetes.
Passe pelas claras e pela farinha e queijo ralado misturados previamente.
Frite em óleo quente.
Retire do fogo e escorra o excesso de gordura.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.