Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Arroz e Grãos product_img1
$35.00

500g de FEIJÃBRANCO CORDEIRO
200g de linguiça calabresa fatiada
200g de paio fatiado
200g de costelinha de porco
200g de picanha suína cozida
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de ALHO CORDEIRO picados
1 folha de LOURO CORDEIRO
2 litros de água
1 cebola pequena
10 CRAVOS DA INDIA CORDEIRO
Sal e PIMENTA CORDEIRO a gosto
Salsinha picada para polvilhar


Espete os cravos da Índia ao redor da cebola, envolva com um pedaço de tule e amarre. Reserve.
Coloque o feijão já lavado, a água e as costelinhas numa panela de pressão, tampe e cozinhe em fogo alto até que a panela pegue pressão. Após, diminua a chama e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
Numa outra panela, coloque o azeite, a linguiça, o paio e deixe fritar, acrescente o alho, a cebola, o feijão cozido e o feijão batido, as costelinhas, a picanha, o louro e a cebola com os cravos, coloque a pimenta, acerte o sal e deixe refogar em fogo brando, até o caldo engrossar. Retire a cebola com os cravos.
Sirva com arroz preto, couve refogada, laranja e farofa.


  • Tags: Sem Tags
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35