8 colheres (sopa) de quinua em grão
5 copos (1 litro) de água
1 ovo (inteiro)
2 claras
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de requeijão light
½ colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de sal
12 rodelas finas de abobrinha
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de queijo ralado light
1 colher (sopa) de FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe a quinua por 10 minutos.
Escorra bem a água e reserve a quinua. No liquidificador, bata o ovo, ás claras, o leite, o requeijão, a margarina e o sal até formar um creme e reserve. Num refratário, distribua a abobrinha, a cebola e a quinua. Cubra com o creme batido e polvilhe o queijo e a farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.