Ingredientes:
½ kg de feijão cozido
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de ALHO CORDEIRO
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de galinha
sal a gosto
100g de legumes
½ xícara (chá) de arroz
3 ovos
QUEIJO RALADO CORDEIRO
No copo do liquidificador coloque o feijão cozido e bata
A seguir, passe pela peneira e reserve
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado. Deixe ferver
Agregue os legumes picados, linguiça calabresa (opcional) e sal
Cozinhe por mais alguns minutos (neste momento, se necessário, adicione um pouco mais de água quente)
Acrescente o arroz e cozinhe até ficar cozido (aproximadamente 15 minutos)
Sirva com um ovo frito em cada prato
Polvilhe queijo ralado.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.