Bolinho:
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
� colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de COMINHO CORDEIRO
1 colher (chá) de pimenta s�ria
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
� xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de GRÃO DE BICO CORDEIRO
3 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
1 batata ralada bem fininho
1 cebola grande picada
Molho de gergelim:
1 colher (sopa) de suco de limão
1/3 xícara (chá) de tahine
� xícara (chá) de água
1 dente de ALHO CORDEIRO amassado
sal a gosto
óleo para fritar
Bolinho:
Lavar bem o grão-de-bico e deixar de molho, de um dia para o outro, trocando a água a cada 3 horas. No dia seguinte, escorrer e transferir para um pano limpo. Fechar as pontas e esfregar sobre uma superfície lisa, para retirar a pele. Passar pelo processador e juntar os demais ingredientes. Misturar até obter uma massa homogênea. Umedecer as mãos e fazer pequenos bolinhos. Fritar em óleo quente até dourarem.
Molho de gergelim:
Colocar todos os ingredientes numa tigela média e misturar até obter uma pasta rala. Servir com os bolinhos quentes ou frios.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.