Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de leite
100g de margarina
4 ovos
50g de QUEIJO RALADO CORDEIRO
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de molho de tomate temperado
500g de mussarela ralada
tiras fritas de bacon
ORÉGANO CORDEIRO e azeite de oliva
Coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o arroz cozido (sobras) no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Junte a margarina derretida e bata. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento. Bata novamente.
Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para mini-pizza) untadas com óleo. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe mussarela ralada e bacon frito. Regue com azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).
Obs.: A consistência da massa é um pouco mole.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.