Quirera muitas pessoas só ouviram falar, mas nunca comeram e outras nunca ouviram falar, a quirera nada mais é do que milho quebrado e socado no pilão cozido em água logicamente inserido ingredientes deliciosos, como calabresa, temperos, salsinha, alguns colocam torresmo linguiça que pode ser acompanhado por arroz, couve e bisteca de porco.
No interior do Paraná foi um importante pouso de tropeiros onde na época um dos principais pratos consumidos pela tropa era quirera. Sabendo fazer e inserindo vários igredientes fica uma delicia.
Quantidade por Porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 178 kcal=748 | 9% |
Valor energético | 9% | |
Carboidratos | 40g | 13 |
Carboidratos | 13 | |
Proteínas | 3g | 4 |
Proteínas | 4 | |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Gorduras totais | 0 | |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0% | |
Gorduras trans | 0g | ** |
Gorduras trans | ** | |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Fibra alimentar | 2% | |
Sódio | 0mg | 0% |
Sódio | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de referência não estabelecidos.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.
0 avaliação(ões) para Quirela de Milho