1 kg de moela
Temperos CORDEIRO a gosto
1 colher (café) de PIMENDA DO REINO EM GRÃOS CORDEIRO
2 folhas de LOURO CORDEIRO
1 cebola
2 dentes de ALHO CORDEIRO
1 batata média em cubinhos
1 cenoura média em cubinhos
1 xícara (chá) de milho cozido
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 colheres (sopa) de azeite
Limpe, tempere e cozinhe a moela com os grãos de pimenta e o louro, numa panela de pressão, até amaciarem. Deixe esfriar na própria panela. Retire a moela.
Coe o caldo e cozinhe nele a batata e a cenoura até amaciarem. Vá adicionando água, se necessário.
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente ao caldo.
Adicione a moela, a ervilha e o milho. Aqueça, prove os temperos e sirva.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.