Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

1 pão francês picado
½ xícara (chá) de leite
700g de carne moída
1 ovo
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de ALECRIM CORDEIRO
1 colher (chá) de COMINHO EM PÓ CORDEIRO
1 colher (chá) de ORÉGANO CORDEIRO
1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA CORDEIRO
Óleo, o suficiente
½ cebola picada
2 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado


Umedeça o pão no leite. Reserve. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o pão umedecido, a mostarda, o alecrim, o cominho, o orégano e o molho de pimenta até que fique homogêneo. Modele as bolinhas. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas e frite-as. Coloque-as sobre um papel absorvente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho, o tomate, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por 15 minutos no fogo médio. Coloque as almôndegas em um refratário, despeje o molho e salpique o queijo. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35