Uma especiaria regional brasileira. Embora seja uma mistura baiana, pode ser usado em pratos de outras origens do Brasil.
Vai muito bem com peixes, aves, carne ensopada, caldos e sopas.
Quantidade por Porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 17 kcal=71 kj | 1 |
Carboidratos | 2,9g | 1 |
Proteínas | ||
Gorduras totais | ||
Gorduras saturadas | ||
Gorduras trans | ||
Fibra alimentar | ||
Sódio | 198g | 8 |
Ferro | ||
Vitamina B9 | ||
Iodo | ||
Colesterol | ||
Cálcio |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de referência não estabelecidos.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.
0 avaliação(ões) para Tempero baiano