Carnaval product_img1
$35.00

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) d farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos separados
1 xícara (chá) GOIABADA CORDEIRO mole


Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.
Adicione o leite pouco a pouco, misturando até obter um creme espesso.
Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e adicione as gemas. 
Misture bem. Aqueça levemente a goiabada para que ela fique mais macia e misture-a ao creme de gemas. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.
Aqueça o forno a 180ºC. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar.
Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado. Sirva quente.


  • Tags:
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35