2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) d farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos separados
1 xícara (chá) GOIABADA CORDEIRO mole
Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.
Adicione o leite pouco a pouco, misturando até obter um creme espesso.
Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e adicione as gemas.
Misture bem. Aqueça levemente a goiabada para que ela fique mais macia e misture-a ao creme de gemas. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.
Aqueça o forno a 180ºC. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar.
Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado. Sirva quente.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.