½ kg de vegetais frescos (abobrinha, vagem, cenoura, brócolis)
2 cebolas
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de CURRY CORDEIRO
Sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de MOLHO DE PIMENTA CORDEIRO
2 colheres (sopa) de coentro picado (opcional)
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Prepare os vegetais e corte-os em pedaços uniformes. Pique as cebolas e frite numa panela com o óleo.
Adicione os vegetais e tempere com o curry, sal e a pimenta do reino.
Regue com o leite de coco, tampe e cozinhe em fogo baixo, agitando a panela de vez em quando.
Se necessário pingue água. Adicione o shoyo, o molho de pimenta e mexa bem.
Sirva decorado com o coentro (se for usar) e o manjericão, acompanhado carnes em geral ou com fatias de pão italiano, como antepasto quanto.
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