INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz lavado
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola
1 envelope de caldo de legumes
Sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite
2 dentes de ALHO CORDEIRO amassado
1 lata de seleta de legumes
½ xícara (chá) de AZEITONAS VERDES CORDEIRO sem caroço
200g de peito de peru defumado
1 xícara (chá) de salsinha picada
TEMPEROS CORDEIRO a gosto
QUEIJO RALADO CORDEIRO para polvilhar
Acompanhamento: Salada de folhas
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.