Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Arroz e Grãos product_img1
$35.00

INGREDIENTES

600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
2 cebolas grandes picadas
250ml de azeite extra virgem
2 dentes de ALHO CORDEIRO
1 colher (chá) de ORÉGANO
sal, PIMENTA DO REINO CORDEIRO e água o suficiente
2 xícaras (chá) de arroz
4 tomates maduros sem pele, em rodelas
1 ramo de salsa e cebolinha bem picadas.


MODO DE PREPARO

Levar ao fogo a cebola com 200ml de azeite, deixar refogar um pouco até alourar e juntar a metade das lascas de bacalhau. Misturar bem e adicionar o alho esmagado, um pouco de orégano, sal e pimenta. Juntar o arroz, remexer e acrescentar água pré-aquecida. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos. Escorrer bem e reservar. 
Fritar o restante do bacalhau e o tomate no azeite. 
Dispor numa forma untada com azeite uma camada de arroz e outra de bacalhau com tomate. Proceder assim até terminarem os ingredientes. Polvilhar com mais orégano, tampar com papel alumínio e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos. 
Retirar e servir polvilhado com a salsa e a cebolinha.


  • Tags: Sem Tags
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35