Feijão:
1 kg de feijão tipo carioca
Água, o suficiente
1 folha de LOURO CORDEIRO
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de COLORAU CORDEIRO
Costela:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 kg de costela de boi
3 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de COLORAU
1 sache de caldo de carne
Sal a gosto
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
Água, o suficiente
1 xícara (ché) de cheiro verde picado
Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água, o louro, o azeite e colorau. Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure bem as costelas. Acrescente o alho, a cebola e refogue.
Em seguida, acrescente o molho inglês, o colorau, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e água suficiente para cozinhar as costelas.
Cozinhe-as no fogo médio até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Em uma panela grande, misture as costelas com o feijão cozido. Acrescente a salsinha, a cebolinha e misture. Sirva com arroz branco.
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