Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

1kg de costela ponta de agulha
Sal, PIMENTA DO REINO BRANCA CORDEIRO e salsa picada a gosto 
2 dentes de ALHO CORDEIRO picados
1 cebola grande picada
100g de QUEIJO RALADO CORDEIRO

Purê: 
1 xícara (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1kg de mandioca cozida (fervida) e esmagada
Sal e PIMENTA DO REINO BRANCA CORDEIRO a gosto


Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir, adicione o sal (verifique que a água esteja salgada o suficiente), e cozinhe por 40 minutos após a panela iniciar a soltar a pressão. 
Retire da panela e desfie a carne com as mãos. Descarte a gordura. 
Refogue a carne em uma frigideira adicionando o alho, a cebola, e pimenta branca a gosto (esmague a pimenta com a ajuda de uma faca). Verifique o sal, se precisar adicione. Reserve

Purê: 
Coloque o leite numa panela, adicione a manteiga. Depois de quente e manteiga derretida, misture à mandioca espremida aos poucos, mexendo até obter um purê. Tempere com sal a gosto.

Montagem: 
Transfira a carne desfiada para uma travessa refratária. Cubra com o purê. Polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Após retirar do forno, polvilhe com salsa picada. Sirva quente com pão fatiado.


  • Tags: Sem Tags
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35