Carnes product_img1
$35.00

1 kg de peito de frango cortado em cubos 
1 colher (sopa / rasa) de sal 
½ colher (chá) de pimenta do reino moída 
4 colheres (sopa) de azeite 
4 dentes de alho amassados 
1 cebola triturada 
4 tomates sem pele e sem sementes 
3 espigas de milho debulhadas 
3 colheres (sopa) de salsinha picada 
2 colheres (sopa) de coentro picado


Frite o frango no azeite até dourar. 
Junte o alho e refogue, acrescente a cebola e refogue por mais 5 min. 
Coloque os tomates e deixe cozinhar Por 15 min. Bata no liquidificador o milho com o leite. Coe e junte ao refogado. 
Deixe engrossar. Salpique com salsinha e coentro. Acompanhe com couve refogada e inhame frito.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35