1 frango
6 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de ALHO CORDEIRO picados
1 cebola media
2 cubos de caldo de legumes
1 pitada de AÇAFRÃO CORDEIRO
Sal a gosto
2 cebolinhas verdes
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de FUBA MIMOSO CORDEIRO
1 colher (sopa) de margarina
Corte o frango em pedaços médios. Lave e deixe escorrer.
Numa panela, aqueça metade do azeite, refogue o alho e a cebola.
Junte o frango, tempere com os cubos de caldo e o açafrão, e refogue bem. Prove os temperos e adicione água, se necessário.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia e formar um caldo. Acrescente a cebolinha picada e reserve.
Numa vasilha, coloque 2 xícaras (chá) de água, junte o fubá e misture bem. Reserve.
Numa panela de fundo grosso, ferva a água restante. Adicione o fubá dissolvido aos poucos, mexendo sempre para não embolar. Tempere com sal.
Sirva o frango com polenta.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.