Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

2 colheres (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola média picada 
1kg de peito de frango com osso 
3 tomates sem pele nem sementes picados 
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 
2 xícaras de água quente 
1 moranga com cerca de 2 ½ kg 
3 colheres (sopa) de salsa picada 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto 
400g de requeijão cremoso


Numa panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola. Coloque o frango e cozinhe até ficar dourado por cima e por baixo. Junte o tomate e o caldo de galinha, tampe a panela e deixe em fogo baixo até o frango estar cozido. 
Com uma faca de serra, abra uma tampa redonda na moranga, ao redor do cabo. Retire as sementes e fibras do seu interior. Tampe a moranga, embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora, até começar a ficar macia. 
Retire a pele e os ossos do frango e desfie a carne. Coe o caldo do cozimento e devolva a panela. Recoloque o frango, a salsa e a farinha. Tempere com sal e pimenta. 
Cozinhe em fogo médio. Tire a moranga do forno, abra a tampa, retire um pouco da polpa cozida, amasse e misture com o frango. Vire a moranga para escorrer o excesso de água. 
Forre o interior da moranga com o requeijão e despeje por cima o frango ensopado. Deixe assar por mais 30 minutos, ou até a moranga ficar macia.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35