1 k. de patinho moído fino
½ k. de TRIGO PARA KIBE CORDEIRO
1 cebola grande ralada
½ xícara (chá) de óleo
Sal
½ xícara (chá) de hortelã picada
Tempero sírio
Deixar o trigo de molho por 4 horas.
Depois espremer muito bem para tirar toda a água
Amassar o trigo com a carne, a cebola, o óleo, o sal e o tempero sírio.
Untar a assadeira com óleo, colocar a metade da massa.
Colocar o seguinte recheio
Temperar com sal e ORÉGANO CORDEIRO
3 cebolas picadas
3 tomates picados
Coloque sobre eles
½ k. de mussarela ralada
Coloque o restante da massa.
Coloque pedacinhos de margarina em cima e levar ao forno por mais ou menos 35 min.
Pode-se substituir o tempero sírio por:
½ colher (chá) de CANELA EM PÉ CORDEIRO
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de PIMANETA DO REINO CORDEIRO
1 pitada de COMINHO CORDEIRO
Misturar tudo e use a gosto.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.