2 xícaras (chá) de TRIGO PARA KIBE CORDEIRO
½ L de água quente
½ kg de carne moída (patinho)
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de castanha do Pará picada
½ xícara (chá) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
Hidrate o trigo para kibe na água quente por aproximadamente 8 minutos. Escorra a água excedente e acrescente a carne moída, a cebola, a castanha do Pará picada, a hortelã, o azeite de oliva, o sal e a pimenta síria. Misture bem e coloque em um refratário untado com azeite. Faça cortes com o auxílio de uma faca, regue com azeite e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Você também pode moldar o kibe e fritá-lo ao invés de assar.
Para servi-lo cru, você deverá substituir a pimenta síria pela cebolinha picada para dar mais frescor.
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