Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

500g de alcatra em cubinhos
1 ½ cebola
2 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
2 pimentões verdes em cubos
2 folhas de LOURO CORDEIRO
3 tomates sem pele e sementes
3 xícaras (chá) de água
Sal e PIMENTA DO REINO agosto
2 colheres (sopa) de salsa
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA GROSSA CORDEIRO
6 bananas nanicas não muito maduras
Óleo o suficiente


Coloque um pouco de óleo na panela e aqueça em fogo alto. Junte a carne e refogue até ficar bem solta. Acrescente a cebola picada e o alho, e deixe dourar levemente.
Acrescente o pimentão, o louro, o tomate picado e a água, e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até obter um molho consistente. Junte a salsa, misture bem, tire do fogo e reserve,
Aqueça a manteiga em fogo médio, acrescente os ovos e misture bem. Junte a farinha aos poucos mexendo sempre, até obter uma farofa seca. Tempere com sal e pimenta, tire do fogo e reserve.
Descasque as bananas e corte em rodelas com 1 cm de espessura. Frite em óleo quente até ficarem douradas, tire do fogo e escorra em papel absorvente.
Coloque o picadinho numa travessa e sirva acompanhado da farofa e das bananas.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35