1 kg de carne moída
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de tempero pronto
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e PIMENTA CORDEIRO a gosto
Recheio:
200 gramas de mussarela
Óleo para fritar
½ litro de molho de tomate
QUEIJO RALADO CORDEIRO para polvilhar
Acompanhamentos :
Arroz
Salada de folha
Em uma vasilha grande coloque a carne moída, cebola, tempero pronto, salsinha, cebolinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa com as mãos.
Deixe no tempero por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). Unte as mãos com óleo e abra porções da carne. Recheie com mussarela. Feche com outra porção de carne.
Frite em óleo quente. Retire da frigideira e escorra. A seguir, coloque em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.
Fatie o lagarto e regue com o creme.
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