½ kg de frango
1 cebola
1 dente de ALHO CORDEIRO
3 fatias de pão de forma
xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsinha
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e PIMENTA CORDEIRO a gosto
Empanar:
Ovo
FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
Óleo para fritar
Recheio:
200g de mussarela
Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos.
A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.